Trigger-Mailings verwalten

Im Reiter der Mailingliste > Agent Mailings > Reiter Trigger-Mailings haben Sie folgende Möglichkeiten, um eines oder mehrere in der Tabelle markierte Trigger-Mailings zu bearbeiten:

• Über die Schaltfläche (Trigger-Mailing umbenennen) können Sie ein Trigger-Mailing umbenennen.
  • Über die Schaltfläche (Trigger-Mailing löschen) können Sie die Trigger-Mailings löschen.

Hinweis: Sie können keine aktivierten Trigger-Mailings löschen.

• Über die Schaltflächen (Kopieren) und (Einfügen) können Sie Kopien der Trigger-Mailings erstellen.

Trigger-Mailings konvertieren Sie können auch Mailings im Reiter der Mailingliste > Agent Mailings > Reiter Mailings kopieren und dann als Kopie im Reiter Trigger-Mailings einfügen (und umgekehrt) (Standard-Mailings zu Trigger-Mailings konvertieren).

Über die Schaltfläche (Test-E-Mails senden) können Sie Test-E-Mails für das Mailing versenden.

• Über die Schaltfläche (Freigabe anfordern) können Sie - je nach Einstellung - die Sofortfreigabe durchführen oder den Freigabeprozess anstoßen.

Durch Doppelklick auf das Trigger-Mailing können Sie es in einem eigenen Reiter öffnen und bearbeiten.