Standard-Mailings zu Trigger-Mailings konvertieren

Schritt für Schritt

1. Klicken Sie im Reiter der Mailingliste auf den Agenten Mailings > Reiter Mailings.

Die Mailingübersicht wird angezeigt.
  2. Markieren Sie das Standard-Mailing, das Sie zu einem Trigger-Mailing konvertieren möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche ( Kopieren).
  4. Klicken Sie auf den Reiter Trigger-Mailings.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche ( Einfügen).

Ein Dialogfenster wird angezeigt.

6. Wählen Sie in der Auswahlliste aus, zu welchem Trigger-Mailingtyp Sie das Standardmailing konvertieren möchten.
  • Das von Ihnen konvertierte Mailing wird an oberster Stelle in der Mailingübersicht angezeigt.

Ergänzende Informationen

Trigger-Mailing umbenennen

Der Name des konvertierten Mailings lautet Kopie von <Name Originalmailing>. Sie können das Mailing über die Schaltfläche ( Trigger-Mailing umbenennen).

Konvertierte Trigger-Mailings konfigurieren

Nehmen Sie die zeitlichen Einstellungen für zeitliche Trigger-Mailings im Workflow-Schritt Versand vor.