Spalten ein-/ausblenden

Schritt für Schritt

Öffnen Sie das Dialogfenster Spalten ein- und ausblenden wie folgt:

1. Öffnen Sie die Empfängertabelle.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche ( Spalten konfigurieren) und wählen Sie dann den Eintrag Spalten ein-/ausblenden.

Ein Dialogfenster wird angezeigt.

3. Aktivieren Sie im Dialogfenster die Spalten, die in Ihrer Empfängertabelle angezeigt werden sollen.
  4. Bestätigen Sie Ihre Angaben mit OK.
  • Nur die ausgewählten Spalten werden in der Empfängertabelle angezeigt. Die deaktivierten Spalten sind ausgeblendet.

Beachten Sie bei der Empfängertabelle einer Mailingliste Folgendes:

• Sie können für die Empfängertabelle auch alle global in Inxmail Professional verfügbaren Spalten ein- oder ausblenden.
  • Ausgeblendete Spalten beeinflussen neben der Übersichtlichkeit der Empfängertabelle auch Folgendes:

Ausgeblendete Spalten können Sie später nicht bei der Erstellung von personalisierten Mailinginhalten wählen.

• Inxmail Professional zeigt z.B. im Agenten Testprofile oder bei der Zuordnung von Empfängern zu Mailings nur die Spalten an, die im Agenten Empfänger eingeblendet sind.