Empfängertabelle öffnen

Öffnen Sie eine Empfängertabelle wie folgt:

• Um die globale Empfängertabelle zu öffnen, die alle Empfänger des Systems enthält, klicken Sie auf den Reiter (Globale Einstellungen) > Agent Alle Empfänger.

Die Empfängertabelle wird angezeigt.

• Um eine Empfängertabelle einer Standard-Mailingliste zu öffnen, die nur die Empfänger dieser Mailingliste anzeigt, klicken Sie auf den Reiter der Mailingliste > Agent Empfänger.

Der Reiter Angemeldet zeigt eine Empfängertabelle mit allen Empfängern, die für diese Mailingliste angeschrieben werden dürfen.

Der Reiter Abgemeldet zeigt eine Empfängertabelle mit allen Empfängern, die aktuell von der Mailingliste abgemeldet sind. Diese Empfänger haben sich entweder selbst von dieser Mailingliste abgemeldet oder wurden manuell abgemeldet.

• Um die Empfängertabelle einer dynamischen Mailingliste zu öffnen, die alle Empfänger des Systems anzeigt (die mit den über der Empfängertabelle festgelegten Bedingungen übereinstimmen) klicken Sie auf den Reiter der Mailingliste > Agent Empfänger.
  • Die Empfängertabelle wird angezeigt.