Single-Opt-in- oder Confirmed-Opt-in einrichten

Wählen Sie unter Einstellungen zur Anmeldung die Option Single/Confirmed Opt-in (einfache Anmeldung).

Schritt für Schritt

1. Geben Sie unter Einstellungen für Single/Confirmed Opt-in Folgendes an:

Feld

Beschreibung

Begrüßungsmailing versenden

Bei aktiviertem Kontrollkästchen versendet Inxmail Professional nach erfolgreicher Anmeldung ein Begrüßungsmailing an den neuen Empfänger. Wählen Sie dazu über die Schaltfläche ( Mailing auswählen) das zu versendende Begrüßungsmailing aus. Beachten Sie, dass dieses Mailing freigegeben sein muss (   An- und Abmeldemailings ).

Über die Schaltfläche  ( Mailingoptionen) stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

• Ausgewähltes Mailing im Workflow-Schritt Auswertung öffnen
    • Ausgewähltes Mailing kopieren und bearbeiten
    • Mailing neu anlegen

(   Anmeldemailings im Reiter Anmeldung anlegen und bearbeiten )

Letztes versandtes Mailing in dieser Liste an neuen Empfänger versenden

Bei aktiviertem Kontrollkästchen versendet Inxmail Professional nach erfolgreicher Anmeldung das zuletzt versandte Mailing der Mailingliste an den neuen Empfänger.

Vorhandene Empfängerdaten überschreiben

Bei aktiviertem Kontrollkästchen überschreibt Inxmail Professional bei der Anmeldung Empfängerdaten, wenn der Empfänger bereits in Inxmail Professional angelegt ist.

Befehl für Anmeldung per E-Mail

Über die Schaltfläche ( Bearbeiten) können Sie den Befehl ändern, der für das Anmeldeverfahren per E-Mail benötigt wird (   An- und Abmeldung von Mailinglisten per E-Mail ).

2. Damit Inxmail Professional automatisch Benachrichtigungen an eine bestimmte E-Mail-Adresse sendet, wenn sich Interessenten an der Mailingliste anmelden, richten Sie unter Benachrichtigungen über Anmeldung Folgendes ein:
    1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Benachrichtigungen bei Anmeldung.
    2. Legen Sie im Feld an E-Mail-Adresse fest, an welche E-Mail-Adresse diese Benachrichtigungen gesendet werden.
  3. Speichern Sie Ihre Angaben.
  • Sie haben für die Mailingliste das Single- bzw. Confirmed-Opt-in-Anmeldeverfahren aktiviert und eingerichtet.

Zusätzlich müssen Sie die für das Single- bzw. Confirmed-Opt-in-Anmeldeverfahren benötigten Anmelde-Webseiten erstellen,   Überblick: An- und Abmeldeverfahren .