Neues E-Mail-Abfolge-Mailing anlegen

Schritt für Schritt

1. Um das Dialogfenster Mailing neu anlegen zu öffnen, klicken Sie im Reiter der Mailingliste > Agent E-Mail-Abfolge > Reiter E-Mails auf die Schaltfläche ( Mailing neu anlegen).

Ein Dialogfenster wird angezeigt.

2. Geben Sie im Dialogfenster Folgendes an ( Neues Mailing anlegen ):
    1. Geben Sie einen Namen für das E-Mail-Abfolge-Mailing an.
    2. Wählen Sie ein Format für das E-Mail-Abfolge-Mailing.

Hinweis: Wenn das Format bereits vorgewählt ist und die entsprechenden Felder im Dialogfenster ausgegraut sind, dann ist das Format für alle Mailings dieser Mailingliste voreingestellt.

3. Wählen Sie, ob das E-Mail-Abfolge-Mailing basierend auf einer Vorlage erstellt werden soll.
  3. Bestätigen Sie Ihre Angaben mit OK.
  4. Das E-Mail-Abfolge-Mailing wird in einem neuen Reiter zur Bearbeitung geöffnet.

Parallel wird das E-Mail-Abfolge-Mailing im Agenten E-Mail-Abfolge > im Reiter E-Mails in der Tabelle hinzugefügt.

• Sie haben ein neues E-Mail-Abfolge-Mailing angelegt.