Nach erfolgreichen Import

Legen Sie fest, was nach dem automatischen Import mit den Importdateien aus der Importquelle geschehen soll.

Bezeichnung

Beschreibung

CSV-Datei aus Quellverzeichnis löschen

Legen Sie hier fest, ob die Importdatei nach dem Import aus dem Quellverzeichnis gelöscht werden soll oder ob sie mit dem Dateizusatz "done" im Quellverzeichnis abgelegt werden soll.

Hinweis: Das Löschen der Importdatei ist nur möglich, wenn Schreibrechte für das Quellverzeichnis gesetzt sind.

Hinweis: Wenn auf dem Quellverzeichnis keine Schreibrechte gesetzt sind, kann dieselbe, unveränderte Datei nicht noch einmal importiert werden. Der Import schlägt dann fehl. In den Importdetails wird die Information Die Datei wurde bereits importiert angezeigt. Die Prüfung auf Gleichheit der Importdateien wird vom System auf der Basis des Message-Digest Algorithmus 5 (MD5) durchgeführt.

CSV-Datei mit Dateizusatz "done" im Quellverzeichnis ablegen

Import-Protokoll im Quellverzeichnis ablegen

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn das Import-Protokoll im Quellverzeichnis abgelegt werden soll.

Beachten Sie, dass das Import-Protokoll gegebenenfalls eine signifikante Größe haben kann und entsprechend viel Speicherplatz erfordert.

Hinweis: Das Ablegen des Protokolls ist nur möglich, wenn Schreibrechte für das Quellverzeichnis gesetzt sind.

Sie können das Import-Protokoll auch zusätzlich manuell speichern. Dies ist bis zu 7 Tage nach der Import-Durchführung möglich (vgl. Abschnitt Importprotokoll speichern).