Importprotokoll speichern

Sie haben zwei Möglichkeiten, um Protokolle für automatische Importe zu speichern:

• Automatisches Speichern des Protokolls im Quellverzeichnis

Aktivieren Sie im Workflow-Schritt Einstellungen das Kontrollkästchen Import-Protokoll im Quellverzeichnis ablegen, um das automatische Speichern des Protokolls im Quellverzeichnis zu aktivieren (vgl. Importoptionen festlegen).

Das Protokoll wird automatisch nach jedem Import im Quellverzeichnis abgelegt.

Beim automatischen Speichern wird das Protokoll komprimiert und liegt im Format *.gz vor.

Größe der Protokolldatei Während des Imports validiert das System alle Datensätze der Importdatei(en). Bei einer entsprechenden Größe der Importdatei(en) und bei einer großen Anzahl von fehlerhaften Datensätzen kann die Protokolldatei eine signifikante Größe erreichen und entsprechend viel Speicherplatz erfordern.

• Manuelles Speichern des Protokolls im Agenten Empfänger bzw. Alle Empfänger in einem beliebigen Verzeichnis

Im Folgenden finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Speichern des Importprotokolls.

Schritt für Schritt

Um ein Importprotokoll manuell in der Empfängertabelle zu speichern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Mailingliste, für die Sie das Importprotokoll manuell speichern möchten.

Hinweis: Sie können das Importprotokoll auch für die Systemliste ( ( Globale EinstellungenAlle Empfänger)) manuell abspeichern.

2. Klicken Sie auf den Agenten Empfänger.

Die Registerkarte Angemeldet mit der Übersicht der angemeldeten Empfänger wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche ( Importprotokoll speichern).

Das Dialogfenster Importprotokoll speichern wird angezeigt.

Hinweis: Im Agenten Alle Empfänger wird in der Spalte Liste, die Mailingliste angezeigt, in die die Empfänger importiert wurden. Im Agenten Empfänger werden die Importprotokolle für die entsprechende Mailingliste angezeigt.

4. Markieren Sie den Import, für den Sie das Protokoll speichern möchten.

Die Schaltfläche Importprotokoll speichern ist aktiv.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Importprotokoll speichern.

Das Dialogfenster Import Protokolldatei speichern unter wird angezeigt.

6. Wählen Sie das Verzeichnis, in dem Sie das Protokoll abspeichern möchten.
  7. Vergeben Sie einen Dateinamen für die Protokolldatei.
  8. Klicken Sie auf Speichern.
  • Sie haben das Importprotokoll gespeichert.