List-Help-Link erfassen

Schritt für Schritt

Um einen List-Help-Link zu erfassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Um den List-Help-Link global zu erfassen, klicken Sie im Reiter (Globale Einstellungen) auf ( Eigenschaften).

Um den List-Help-Link für eine bestimmte Standard-Mailingliste zu konfigurieren, klicken Sie im Reiter der Standard-Mailingliste auf ( Eigenschaften).

2. Klicken Sie innerhalb der Fortgeschrittenen Eigenschaften auf die Eigenschaft Abmeldung per List-Unsubscribe.

Die Schaltfläche wird am Ende der Zeile angezeigt.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche .

Das Dialogfenster List-Unsubscribe-Abmeldung konfigurieren wird angezeigt.

4. Aktivieren Sie die Option Keine Abmeldung per List-Unsubscribe, stattdessen Informationen zur Abmeldemöglichkeit per List-Help-Link bereitstellen.

Hinweis: Diese Option ist nur aktiv, wenn in den Globalen Eigenschaften unter Verwaltung > Eigenschaften die administrative Eigenschaft List-Help-Link zulassen aktiviert ist.

5. Erfassen Sie die URL für die Landeseite mit den Abmeldeinformationen.
  6. Bestätigen Sie das Dialogfenster mit OK.
  • Sie haben einen List-Help-Link erfasst.