Empfängertabelle filtern

Hinweis: Filtereinstellungen dienen nur zur Übersichtlichkeit und beeinflussen nicht, an welche Empfänger Mailings verschickt werden.

Schritt für Schritt

1. Öffnen Sie die entsprechende Empfängertabelle.
  2. Um die Empfängertabelle zu filtern, nehmen Sie ggf. folgende Filtereinstellungen vor:

• Zielgruppe

Um nur die Empfänger anzuzeigen, die einer bestimmten Zielgruppe zugeordnet sind, wählen Sie in der Auswahlliste Zielgruppen die entsprechende Zielgruppe.

Wenn Sie bisher keine Zielgruppen angelegt haben, können Sie in der Auswahlliste nur den Eintrag Keine auswählen.

Um diese Zielgruppen-Filtereinstellung wieder aufzuheben, wählen Sie in der Auswahlliste den Eintrag Keine.

• Empfänger

Alle Empfänger: Bei dieser Filtereinstellung werden Ihnen alle im System hinterlegten Empfänger bzw. alle Empfänger der aktuellen Mailingliste angezeigt.

Alle erreichbaren Empfänger: Bei dieser Filtereinstellung werden alle erreichbaren Empfänger angezeigt.

Empfänger ohne Listenzugehörigkeit: Bei dieser Filtereinstellung werden alle Empfänger angezeigt, die in keiner Standardliste angemeldet sind. Angezeigt werden auch Empfänger, die von einer oder mehreren Standardlisten abgemeldet wurden oder die einer oder mehreren dynamischen Listen angehören. Diesen Filter gibt es nur in der globalen Empfängertabelle.

3. Wählen Sie die gewünschte Filtereinstellung.
  • Es werden nur noch die Empfängerdaten angezeigt, die mit Ihren Filtereinstellungen übereinstimmen.