DNS-Einträge bei Ihrem Domain Hoster hinterlegen (Szenario 2)

In Szenario 2 hinterlegen Sie fünf DNS-Einträge bei Ihrem Domain Hoster:

• Drei rollierende DKIM-Schlüssel

• MX / SPF / Redirect-Eintrag

• DMARC-Eintrag

Schritt für Schritt

1. Öffnen Sie die Seite Domainauthentifizierung im Agenten Brand Identity Protection .

2. Kopieren Sie die einzelnen DNS-Einträge über die Kopieren-Schaltfläche in die Zwischenablage.

3. Hinterlegen Sie die DNS-Einträge aus der Zwischenablage bei Ihrem Domain Hoster. Bitten Sie dabei Ihre IT-Abteilung um Unterstützung.

• Sie haben die DNS-Einträge bei Ihrem Domain Hoster hinterlegt.

Hinweis: Die Validierung der DNS-Einträge kann bis zu 72 Stunden in Anspruch nehmen.