Agent Benutzer

Verwendung

Nur mit besonderen Rechten nutzbar: Üblicherweise legt Inxmail neue Benutzer für Sie an. Sie müssen in diesem Bereich nicht aktiv werden.

Der Agent Benutzer kann von Inxmail Professional Administratoren in folgendem Reiter verwendet werden:

• Reiter (Globale Einstellungen) > Bereich Verwaltung

Überblick

In diesem Agenten können Sie Benutzer anlegen und diesen Rechten zuweisen. Dabei können Sie die Rechte entweder direkt oder über Rollen zuweisen. Zusätzlich können Sie Sicherheitseinstellungen für die Benutzeranmeldung an Inxmail Professional festlegen und die Protokollierung des Agenten einrichten.

Verwandte Themen

• Unter Benutzer, Rollen, Rechte, Sicherheit finden Inxmail Professional Administratoren weitere Informationen zur Verwendung dieses Agenten (z.B. erfahren Sie, wie Sie Benutzer, Rollen, Sicherheitseinstellungen und das Protokoll einrichten).