Mitglieder hinzufügen

Füge Deiner Kampagne Mitglieder hinzu. Mitglieder sind Deine Kontakte, Leads oder Empfänger·innen, sprich: Die Personen in Deinem E-Mail-Verteiler.

Wir beschreiben hier den Weg über den Menüpunkt "Berichte". Weitere Wege findest Du im Artikel Add Members to Campaigns in der Salesforce Onlinehilfe.

Schritt für Schritt

1. Wähle im Menüpunkt "Berichte" einen Bericht aus.

2. Klicke auf den Pfeil neben "Bearbeiten" und klicke auf "Zu Kampagne hinzufügen".

3. Wähle Deine Kampagne aus und entscheide, ob Du vorhandene Kampagnen-Mitglieder behalten oder überschreiben möchtest.

Mitgliedsstatus: Standardmäßig wird der Status für neu ergänzte Kampagnen-Mitglieder auf "New" gesetzt. Falls Du einen anderen Status festlegen möchtest, kannst Du ihn aus der Drop-Down-Liste auswählen.

Du hast Deine Auswahl getroffen? Klicke auf "Senden".

4. Klicke auf "Speichern".

• Du hast Deiner Kampagne Mitglieder hinzugefügt.