Mailing erstellen

Schritt für Schritt

1. Öffne Deine Kampagne.

2. Aktiviere im Tab "Details" die Checkbox "Mit Inxmail verbinden".

3. Die Synchronisierung kann ein paar Minuten dauern.

4. Lade Deine Seite neu. Am Verbindungsstatus "synchronisiert" erkennst Du, dass die Verbindung zu Inxmail erfolgreich aufgebaut wurde.

5. Mailing auf Basis eines bestehenden Mailings: Öffne den Tab "Mailings" und wähle ein bestehendes Mailing als Vorlage aus. Klicke auf "Mailing erstellen".

Neues Mailing: Alternativ kannst Du ohne Auswahl auf "Mailing erstellen" klicken, um ein neues Mailing ohne Vorlage zu erstellen.

6. Dein Mailing öffnet sich und Du kannst es wie gewohnt in Inxmail New Xperience bearbeiten.

Fortgeschrittene Funktionen unter "Mailing-Management": In Deiner Kampagne, im Tab "Mailing" kannst Du nur das Mailing selbst bearbeiten. Wechsel in den Menüpunkt "Mailing-Management", falls Du die Ordnerstruktur Deiner Medien verändern, Stylesets bearbeiten oder neue Container erstellen möchtest.

• Du hast ein Mailing erstellt und in Deiner Kampagne hinterlegt.