Styleset tauschen

Du kannst das Styleset, das Du beim Mailing anlegen ausgewählt hast, nachträglich tauschen.

Schritt für Schritt

1. Öffne das Mailing, das Du bearbeiten möchtest.

2. Klicke im Panel "Mailing-Einstellungen" auf "Styleset tauschen".

Der Dialog "Neues Styleset auswählen" wird angezeigt. Hier siehst Du alle freigebenen Stylesets.

3. Wähle ein neues Styleset aus und klicke auf Auswahl bestätigen.

Dein gewünschtes Styleset steht nicht zur Auswahl? Prüfe, ob Dein Styleset schon freigegeben ist.

Der Dialog "Stylesetvergleich" wird angezeigt.

Hier kannst Du in einer Mapping-Tabelle festlegen, welche Styles in Deinem bisherigen Styleset welchen Styles in Deinem neuen Styleset entsprechen.

Links siehst Du die Styles, d.h. Absatzformate, Schriftarten und Farben aus Deinem bisherigen Styleset.

4. Wähle aus den Drop-Down-Listen den entsprechenden Style in Deinem neuen Styleset.
  5. Scrolle nach unten und prüfe Schritt für Schritt alle Style-Mappings. Ordne alle Styles zu.
  6. Klicke auf Styleset-Tausch bestätigen.
  • Du hast Deinem Mailing ein neues Styleset zugeordnet.