Spam-Test durchführen

Mit dem Spam-Test kannst Du überprüfen, ob Dein Mailing Spam-Kriterien erfüllt und somit Gefahr läuft, im Spam-Ordner zu landen.

Als Standard-Spam-Filter ist "Spam Assassin" hinterlegt. Wenn Du gerne noch mehr Testmöglichkeiten hättest, kannst Du folgende Spam-Filter zusätzlich beauftragen:

• Outlook

• Barracuda

• Symantec Cloud

Wie kann ich Spam-Filter hinzubuchen? Wende Dich an Deine Inxmail Kontaktperson oder für weitere Informationen.

Schritt für Schritt

1. Synchronisiere Dein Mailing.

2. Öffne Dein Mailing im Tab "Tests".

3. Klicke in der Kachel "Spam-Test" auf "Test starten", um Tests über alle Spam-Filter direkt zu starten.

Kann ich Spam-Filter gezielt auswählen? Falls Du mehrere Spam-Filter zur Auswahl hast (z.B. "Outlook", "Barracuda" oder "Symantec.Cloud"), empfiehlt es sich, Spam-Filter gezielt auszuwählen, um Dein Kontingent nicht überzustrapazieren.

Klicke links auf "Spam-Test" und dann auf "Test starten", um bestimmte Spam-Filter gezielt auszuwählen.

4. Behalte Dein Kontingent im Blick, damit Du weißt, wie viele Spam-Tests Dir noch zur Verfügung stehen.

Dein Kontingent neigt sich dem Ende zu? Wende Dich an Deine Inxmail Kontaktperson oder , um mehr Tests zu erhalten.

• Du hast einen Spam-Test für Dein Mailing durchgeführt.