Bausteine anlegen und bearbeiten

Nutze Bausteine, um Deine Mailings zu personalisieren. In Deinen Bausteinen kannst Du Attribute Deiner Empfänger·innen und Befehle aus Inxmail Professional verwenden.

Schritt für Schritt

1. Öffne den Navigationspunkt "Bausteine".

2. Klicke auf Neuer Baustein.

3. Gib Deinem Baustein einen Namen und entscheide, welches Format er haben soll:

• HTML: Für HTML-Mails

• Text: Für reine Text-Mails

• Multipart: Für Mails, die Du für die HTML- und für die Textansicht optimieren möchtest.

4. Klicke auf Anlegen.

5. Füge Attribute Deiner Empfänger·innen, Befehle aus Inxmail Professional oder andere Bausteine ein, um Dir so Deinen eigenen Baustein zusammenzustellen.

6. Beispiele für Bausteine

Neu angelegte Bausteine funktionieren nur in frisch synchronisierten Mailings: Du musst Dein Mailing synchronisieren, nachdem Du Deinen Baustein angelegt hast, damit Du ihn später in Deinem Mailing auswählen kannst.

• Du hast einen neuen Baustein angelegt und bearbeitet.