OAuth-Clients

Hinterlege OAuth-Clients, um Deine Integrationen noch sicherer und flexibler an Inxmail New Xperience anzubinden.

Was ist OAuth? Im Gegensatz zu einer einfachen Authentifizierung mit Anmeldename und Passwort kannst Du einer Anwendung erlauben, im Namen von Inxmail New Xperience Benutzer·innen zu agieren. Hierfür musst du bei OAuth keine Authentifizierungsdaten (Anmeldename und Passwort) an die Anwendung weitergeben. Stattdessen wird mit zeitlich limitierten Tokens gearbeitet.

Erfahre mehr