Account-Verwaltung

In der Account-Verwaltung stehen Dir folgende Funktionen zur Verfügung:

Benutzer·innen & Rechte

Rechte greifen account-weit: Hier managst Du die Benutzer·innen und Rechte für Deinen gesamten Account, d.h. space-übergreifend. Natürlich kannst Du die Rechte für Deine Benutzer·innen auf einzelne Spaces eingrenzen. Aber von der grundlegenden Logik her sind sie account-weit. Erfahre mehr.

Integrationen & API

Integriere Inxmail nahtlos in Deine Anwendungen:

• Nutze OAuth-Clients, um per API-Verbindung von Deiner Integration aus auf Inxmail zuzugreifen.

• Nutze Single-Sign-On-Integrationen, damit sich Deine Benutzer·innen per Open ID Connect z.B. mit ihrem Salesforce-Login bei Inxmail anmelden können.