Listen zur Mailing-Synchronisation auswählen

Schränke die XPRO-Listen ein, die Deinen Usern für die Mailing-Synchronisation zur Verfügung stehen. So stellst Du sicher, dass nicht alle Listen Deines XPRO-Mandanten mit Inxmail New Xperience synchronisiert werden können. Sondern nur bestimmte Listen, die auch dafür gedacht sind.

Rechtepaket "Inxmail Professional-Listen verwalten" nötig: Um Listen zur Mailing-Synchronisation einzuschränken brauchst Du das Recht "Inxmail Professional-Listen verwalten".

Schritt für Schritt

1. Öffne den Navigationspunkt "Synchronisation".
  2. Wechsel in den Tab "Listen".

3. Klicke auf Listen auswählen.

Der Dialog "Listen auswählen" wird angezeigt.

4. Deaktiviere den Schalter "Alle Listen für den Space verwenden".

5. Triff eine Auswahl. Nur mit den ausgewählten Listen kannst Du später die Mailings in Deinem Space synchronisieren.

6. Klicke auf Speichern.

• Du hast die Listen eingeschränkt, die Deinen Usern für die Mailing-Synchronisation zur Verfügung stehen.