Mailings bearbeiten

Schritt für Schritt

1. Öffne den Navigationspunkt "Mailings".
  2. Klicke auf das Bearbeiten-Symbol für das Mailing, das Du bearbeiten möchtest:

3. Füge Container hinzu

Wenn Du zum ersten Mal in Inxmail New Xperience arbeitest, sind einige Standardcontainer hinterlegt. Erstelle eigene Container, um Deine eigenen Text-Bild-Kombinationen in einem Mailing zu verwenden.

4. Füge Bilder ein

5. Füge Texte ein und formatiere sie

6. Personalisiere Dein Mailing.

7. Definiere Abstände, Betreff und andere Einstellungen:

8. Speichern? Nicht nötig

Du musst nicht speichern. Wir speichern alle Änderungen automatisch für Dich.

• Du hast Dein erstes Mailing bearbeitet und mit Inhalten befüllt.