Stylesets anlegen und bearbeiten

Schritt für Schritt

1. Öffne den Navigationspunkt Stylesets.
  2. Klicke auf Neues Styleset.

Der Styleset-Editor öffnet sich. Hier kannst Du alle Einstellungen für dein Styleset festlegen.

3. Farben und Schriftarten

Klicke auf Farbe hinzufügen oder Schriftart hinzufügen, und hinterlege alle Farben und Schriftarten in Deinem Corporate Design.

4. Hintergründe

Klicke auf den Tab Hintergründe.

Dein Mailing hat zwei Hintergründe:

• Die Hintergrundfarbe des Mailings selbst
    • Die Hintergrundfarbe hinter dem Mailing (sogenannte: Unterlage)

5. Klicke auf die Drop-Downliste, um die Hintergrundfarbe auszuwählen.

Wieso so wenige Farben? Hier stehen nur Farben zur Auswahl, die Du als Grundfarben im Tab Farben und Schriftarten angelegt hast.

6. Text

Lege im Tab Text alle Texttypen an, die Du in Deinem Mailing verwenden möchtest.

Zu wenig Auswahl? Hier stehen nur Farben und Schriftarten zur Auswahl, die Du als Schriftarten und Schriftfarben im Tab Farben und Schriftarten angelegt hast.

7. Buttons

Lege im Tab Buttons alle Button-Stile an, die Du in Deinem Mailing verwenden möchtest.

Zu wenig Auswahl? Hier stehen nur Farben und Schriftarten zur Auswahl, die Du als Schriftarten und Schriftfarben im Tab Farben und Schriftarten angelegt hast.

8. Speichern?

Du musst nicht speichern. Wir speichern alle Änderungen automatisch für Dich.

• Du hast Dein Styleset bearbeitet und mit Inhalten befüllt.