Empfänger-Bausteine einfügen

Synchronisierung nötig: Die Empfänger-Bausteine für Dein Mailing kommen aus XPRO. Synchronisiere Dein Mailing mit XPRO, um Deine Bausteine in Inxmail New Xperience nutzen zu können.

Du bist für den Inhalt Deiner Bausteine selbst verantwortlich: Inxmail übernimmt keine Verantwortung für die Darstellung oder Sicherheit Deiner Baustein-Inhalte. Stelle selbst sicher, dass die Bausteine in Deinem Mailing keine Sicherheitslücken aufweisen – und dass Dein Mailing inklusive Bausteinen auf allen Geräten gut angezeigt wird.

Schritt für Schritt

1. Synchronisiere Dein Mailing.

2. Markiere in Deinem Text-Element die Stelle, an der Du Deinen Empfänger-Baustein einfügen möchtest.

3. Klicke auf das -Symbol und wähle den Baustein aus, den Du einfügen möchtest, z.B. den Baustein Anrede.

Du erkennst Deinen eingefügten Baustein am grünen -Symbol + Baustein-Name.

4. Lösche versehentlich eingefügte Bausteine per Klick auf das grüne -bzw. -Symbol.

• Du hast einen Empfänger-Baustein in Dein Mailing eingefügt.