Container mit Inhalt speichern (Content Container)

Du kannst befüllte Container aus einem bestehenden Mailing speichern, um Container-Inhalte, Bausteine, Platzhalter und Stylings in anderen Mailings wiederzuverwenden.

Schritt für Schritt

1. Bewege Deinen Cursor an die rechte Außenkante Deines Containers, sodass der Container blau markiert ist.

2. Klicke auf das Icon "Content Container speichern".

3. Gib einen Namen für Deinen Content Container ein.

• Du hast den Container aus Deinem Mailing mit Inhalt und Styling gespeichert. Du kannst ihn nun in anderen Mailings verwenden.

Content Container kannst Du genauso wie andere Container-Typen per Drag & Drop auf Dein Mailing ziehen.