Zusammenspiel von HTML-An- und Abmeldeformular und Subscription Servlet

Sie können die Funktionalität des Subscription Servlets nutzen, indem Sie über das HTML-An- bzw. Abmeldeformular das Subscription Servlet aufrufen.

Hierzu müssen Sie im HTML-Code des HTML-Formulars die URL zum Subscription Servlet integrieren. Die URL zum Subscription Servlet ist folgendermaßen aufgebaut.

• Subscription Servlet Version 3: "https://web.inxmail.com/[Mandantenname]/subscription/servletv3"

• Subscription Servlet Version 2: "https://web.inxmail.com/[Mandantenname]/subscription/servletv2"

• Subscription Servlet Version 1: "https://web.inxmail.com/[Mandantenname]/subscription/servlet"

Die URL zum Subscription Servlet enthält den Namen Ihres Mandanten. Hierdurch ist gewährleistet, dass die An- bzw. Abmeldungen an Ihrem Inxmail Professional-Mandanten erfolgen.

Subscription Servlet Version 3, Version 2 und Version 1

Ab Inxmail Professional 4.8.47 gibt es eine dritte Version des Subscription Servlet. Sie können Ihre HTML-An- und Abmeldeformulare in drei Varianten erstellen:

• Mit Friendly Captcha (= Subscription Servlet Version 3)

• Mit Google reCAPTCHA (= Subscription Servlet Version 2)

• Ohne Captcha (= Subscription Servlet Version 1)

Version ohne Captcha läuft aus: Wenn Sie Inxmail Professional im September 2019 oder später erwerben, steht Ihnen ausschließlich die Version 3 und 2 des Subscription Servlets zur Verfügung. Ihre HTML-An- bzw. Abmeldeformulare beinhalten dann automatisch eine der beiden Captcha-Funktionalitäten.