Webspace neu hinzufügen

Üblicherweise beauftragen Sie Inxmail, einen neuen Webspace (inxshare) für Sie einzurichten.

Alternativ können Sie auch einen eigenen Webspace in Inxmail Professional verwenden.

Schritt für Schritt

1. Um das Dialogfenster Webspace neu einrichten zu öffnen, klicken Sie im Reiter ( Globale Einstellungen) > Agent Dateien & Webseiten > Reiter Webspaces auf die Schaltfläche ( Webspace neu hinzufügen).

Ein Dialogfenster wird angezeigt.

2. Richten Sie im Dialogfenster den Webspace über die entsprechenden Felder ein.

3. Bestätigen Sie Ihre Angaben mit OK.
  • Der Webspace erscheint in der Tabelle. Die autorisierten Benutzer können nun den Webspace verwenden.

Ergänzende Informationen

Sie können einen bereits angelegten Webspace in der Tabelle markieren und dann:

• über die Schaltfläche (Bearbeiten) bearbeiten
  • über die Schaltflächen (Kopieren) und (Einfügen) eine Kopie erstellen
  • über die Schaltfläche (Löschen) löschen
  • Der Webspace wird aus Inxmail Professional gelöscht. Die hochgeladenen Daten bleiben aber auf dem Webspace erhalten.