Webseite "Abmeldung bestätigen" im Abo-Manager hinterlegen

Damit die Webseite "Abmeldung bestätigen" nach dem Klick auf den Abmeldelink im Mailing aufgerufen wird, muss diese im Agenten Abo-Manager hinterlegt werden.

Schritt für Schritt

Um eine Webseite "Abmeldung bestätigen" im Abo-Manager zu hinterlegen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die entsprechende Mailingliste.
  2. Klicken Sie auf den Agenten Abo-Manager.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Abmeldung.

Die Seite für das Einrichten der Abmeldung wird angezeigt.

4. Aktivieren Sie bei Abmeldeverfahren die Optionen Single/Confirmed Opt-out (einfache Abmeldung).
  5. Aktivieren Sie bei Abmeldelink für die Liste vordefinieren die Option Abmeldelink ruft zuerst eine Abmeldung-Bestätigen-Webseite auf.
  6. Klicken Sie auf ( Bearbeiten).

Das Dialogfenster Abmeldelink vordefinieren wird angezeigt.

7. Klicken Sie auf ( JSP-Webseite auswählen).

Die angelegten Dynamischen Webseiten vom Typ "Abmeldung bestätigen" werden angezeigt.

8. Wählen Sie die gewünschte JSP aus.

Sie gelangen zurück in das Dialogfenster Abmeldelink vordefinieren.

9. Erfassen Sie im Feld Linktext den Text für den Abmeldelink.
  10. Erfassen Sie im Feld Name im Bericht den Text bzw. die Bezeichnung, über die Sie in den Berichten die Auswertungen zu diesem Link ermitteln möchten.
  11. Bestätigen Sie Ihre Angaben mit OK.
  12. Speichern Sie Ihre Angaben.
  • Sie haben eine Webseite "Abmeldung bestätigen" im Abo-Manager hinterlegt.