Sofortfreigabe durchführen

Sie können die Sofortfreigabe an vier Stellen starten:

• In der Mailingübersicht über die Schaltfläche  (Freigabe anfordern)
  • In der Mailingübersicht über die Schaltfläche (Versand jetzt starten) bzw. (Versand geplant starten)
  • Im Workflow-Schritt Freigabe über die Schaltfläche Freigabe anfordern
  • Im Workflow-Schritt Versand über die Schaltfläche Versand jetzt starten bzw. Versand geplant starten

Bei einem Klick auf die entsprechende Schaltfläche gelangen Sie immer in das gleiche Dialogfenster Sofort freigeben.

Schritt für Schritt

Starten Sie die Sofortfreigabe über die Schaltfläche Freigabe anfordern im Workflow-Schritt Freigabe wie folgt:

1. Öffnen Sie das Mailing im Workflow-Schritt Freigabe.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Sofort freigeben.

Ein Dialogfenster wird angezeigt.

3. Erfassen Sie optional einen Kommentar.
  4. Bestätigen Sie Ihre Angaben mit OK.
  5. Im Workflow-Schritt Freigabe wird die durchgeführte Freigabe angezeigt.

• Das Mailing ist versandbereit.

Ergänzende Informationen

Wenn Sie nach dem Durchführen der Versandfreigabe noch kurzfristig etwas am Inhalt ändern müssen, dann können Sie die Freigabe wieder zurückziehen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Freigabe zurückziehen. Sie können dabei einen Kommentar angeben.