Rückläufer anzeigen und filtern

Schritt für Schritt

1. Klicken Sie auf den Reiter ( Globale Einstellungen) > Agent Posteingang & Bounces > Reiter Posteingang.

In der Tabelle erscheinen die Rückläufer, die nach Ihren versandten Mailings eingegangen sind. Zu jedem Rückläufer werden folgende Informationen angezeigt:

• Kategorie, in die Inxmail Professional den Rückläufer automatisch eingestuft hat (Antworten, Beschimpfungen, Spam und Autoresponder)
    • Empfänger, an den das Mailing gesendet wurde
    • Absender und Betreff des Rückläufers
    • Datum, an dem der Rückläufer in Inxmail Professional eingegangen ist und die Größe des Rückläufers

Wenn Sie den Rückläufer in der Tabelle wählen, sehen Sie weitere Informationen, z.B. den E-Mail-Inhalt des Rückläufers.

2. Um die in der Tabelle angezeigten Rückläufer zu filtern, klicken Sie auf die Schaltfläche Filter.

Der Filterbereich wird aufgeklappt.

Sie können einen oder mehrere der folgenden Filter einstellen:

• Rückläufer nach Datum filtern (d.h. es sollen nur die Rückläufer in der Tabelle erscheinen, die in den letzten „X" Tage bzw. in einem bestimmten Zeitraum aufgetreten sind)
    • Rückläufer nach Kategorien filtern (d.h. es sollen nur die Rückläufer einer bestimmten Kategorie in der Tabelle erscheinen, z.B. der Kategorie „Spam").
  3. Um Ihre Filtereinstellungen zu übernehmen, klicken Sie auf Filter anwenden.
  • Die Tabelle enthält nur noch die Rückläufer, die mit Ihren Filtereinstellungen übereinstimmen.