Proxy-Server einstellen

Schritt für Schritt

Um sich über einen Proxy-Server an Inxmail Professional anzumelden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie Inxmail Professional.
  2. Der erste Anmelde-Dialog wird angezeigt.
  3. Um den Einstellungsbereich zu öffnen, klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Aktivieren Sie im Bereich Einstellungen das Kontrollkästchen Über einen Proxy-Server verbinden und geben Sie in den darunterliegenden Feldern die HTTP-Adresse und die Portnummer des Proxy-Servers an.

5. Wenn Sie sich noch extra an den Proxy-Server anmelden müssen, dann aktivieren Sie das Kontrollkästchen Anmeldung an Proxy-Server notwendig und geben Sie in den darunterliegenden Feldern den Benutzernamen und das Passwort für den Proxy-Server an.
  6. Klicken Sie auf Weiter.

Der zweite Anmelde-Dialog wird angezeigt.

7. Klicken Sie auf Anmelden.

Inxmail Professional wird gestartet.

• Sie haben sich über einen Proxy-Server an Inxmail Professional angemeldet.

Inxmail Professional speichert die Proxy-Server-Einstellungen auf Ihrem Computer und zeigt diese (unabhängig vom gewählten Mandanten) bei zukünftigen Anmeldungen (von Ihrem Computer) im Anmelde-Dialog an.