Mandantenname

Damit die Eingaben des Empfängers auf Ihrem HTML-Anmeldeformular an Ihren Mandanten übermittelt werden, müssen Sie im HTML-Code Ihres Anmeldeformulars innerhalb der URL zum Subscription Servlet Ihren Mandantennamen hinterlegen.

Copy
<form action="https://web.inxmail.com/[Mandantenname]/subscription/servletv2" method="post" id="displayform">

Ihren Mandantennamen können Sie dem Login-Dialog von Inxmail Professional entnehmen.

Tooltip Ihren Mandantennamen können Sie dem Login-Dialog entnehmen, indem Sie die Maus auf das Feld mit dem angezeigten Mandanten platzieren. Nach kurzer Zeit wird ein Tooltip mit der URL zu Ihrem Mandanten angezeigt. Der letzte Eintrag bezeichnet Ihren Mandanten.

Login-URL Ihren Mandantennamen können Sie dem Login-Dialog ebenfalls entnehmen, indem Sie im Auswahlfeld Mandant den Eintrag Mandant hinzufügen auswählen.

Anschließend wird die Login-URL angezeigt. Auch hier bezeichnet der letzte Eintrag Ihren Mandanten.

In den obigen Screenshots lautet der Name des Mandanten marketing.