Mailings (Prüfung)

In diesem Kapitel erfahren Sie, wie Sie ein Mailing vor dem Versand testen:

• Sie erfahren, wie Sie den Inhalt des Mailings für ausgewählte Test- oder Empfängerprofile aufrufen.
  • Sie erfahren, wie Sie über den Qualitätstest Ihr Mailing bezüglich Spam- oder Phishing-Merkmalen prüfen. Zusätzlich können Sie enthaltene Links, die Öffnungsrate, die Größe, das Vorhandensein von Abmeldelinks und die Zustellbarkeit des Mailings testen.
  • Wenn Sie den Darstellungstest integriert haben, dann können Sie vor dem Versand die Darstellung Ihres Mailings in verschiedenen E-Mail-Clients testen. Sie erfahren, welche Schritte dazu notwendig sind.
  • Sie erfahren, wie Sie über Vorschaufunktionen Ihr Mailing im Browser öffnen und mit Bildunterdrückungsfunktion anzeigen lassen.
  • Sie erfahren, wie Sie zu Testzwecken Ihr Mailing vor dem Versand mit verschiedenen Test- oder Empfängerprofilen an sich oder einen Testverteiler versenden.