Mailings (fortgeschrittene Redaktion)

In diesem Kapitel erfahren Sie Folgendes zur fortgeschrittenen Erstellung von Mailinginhalten:

• wie Sie den E-Mail-Header Ihres Mailings beliebig erweitern können (um z.B. die Priorität oder CC- und BCC-Angaben eines Mailings festzulegen)
  • wie Sie individualisierte Texte erstellen, die nur für bestimmte Empfänger angezeigt werden
  • wie Sie Systemdaten in den Mailinginhalt einfügen können, z.B. den Namen der Mailingliste oder das aktuelle Datum
  • wie Sie externen Content über den Befehl Content-Include in Ihr Mailing einbinden (z.B. Inhalte einer Webseite oder PDF-Dateianhänge mit personalisierten Texten in Formularfeldern)