Listenübersicht

Mailinglisten Detaillierte Informationen im Zusammenhang mit Mailinglisten finden Sie in Kapitel   Mailinglisten verwalten .

Die Listenübersicht bietet Ihnen einen umfassenden Überblick über alle in der Anwendung angelegten Listen.

Im Folgenden finden Sie eine komprimierte Beschreibung der einzelnen Ansichts- und Bearbeitungsmöglichkeiten in der Listenübersicht. Eine detaillierte Beschreibung aller Funktionalitäten im Zusammenhang mit Listen finden Sie unter Mailinglisten verwalten .