Internet-Proxy einstellen

Schritt für Schritt

Öffnen Sie das Dialogfenster Internet-Proxy einstellen wie folgt:

1. Um das Benutzermenü zu öffnen, klicken Sie im Kopfbereich auf < Benutzername>.

Die Auswahlliste des Benutzermenüs wird angezeigt.

2. Wählen Sie in der Auswahlliste des Benutzermenüs den Eintrag Internet-Proxy einstellen.

Ein Dialogfenster wird angezeigt.

3. Wählen Sie in der Auswahlliste des Dialogfensters eine der folgenden Proxy-Server-Einstellungen:
    • Keinen Proxy verwenden (wenn Sie für die Internetverbindung keinen Proxy-Server verwenden)
    • Gleicher Proxy wie für Inxmail Server Verbindung (um Ihre Proxy-Server-Einstellungen vom Inxmail Professional Anmeldebereich zu übernehmen)
    • Andere Proxy-Einstellung angeben (um einen anderen Proxy-Server einzustellen)
  4. Wenn Sie den Eintrag Andere Proxy-Einstellungen angeben gewählt haben, dann geben Sie im Dialogfenster zusätzlich Folgendes an:
    • Geben Sie in den Feldern Proxy-Server die HTTP-Adresse des Proxy-Servers und im Feld Port die Portnummer des Proxy-Servers an.
    • Wenn Sie sich noch extra an den Proxy-Server anmelden müssen, dann aktivieren Sie das Kontrollkästchen Anmeldung an Proxy-Server notwendig und geben Sie in den darunterliegenden Feldern den Benutzernamen und das Passwort für den Proxy-Server an.
  5. Um die angegebene Proxy-Einstellung zu testen, klicken Sie auf die Schaltfläche Proxy-Einstellung testen.
  6. Eine Meldung unter der Schaltfläche zeigt, ob die Verbindung zum Internet erfolgreich getestet werden konnte.

7. Wenn im Test eine Verbindung zum Internet hergestellt werden konnte, bestätigen Sie Ihre Angaben mit OK.
  • Sie haben den Internet-Proxy eingestellt.