Inxmail Professional API

Mit den Inxmail Professional-APIs programmieren Sie eigene Erweiterungen für Inxmail Professional. So erweitern Sie Inxmail Professional und binden Inxmail Professional mit eigenen Funktionen und Diensten optimal an Ihre IT-Landschaft an.

REST-API

RPC-API (deprecated)

Deprecated: Die RPC-API wird nicht mehr weiterentwickelt und bald nicht mehr unterstützt. Wir empfehlen Ihnen, keine Integrationen mehr auf Basis der RPC-API zu entwicklen. Verwenden Sie stattdessen die REST-API.