Friendly Captcha in Ihr bestehendes HTML-Anmeldeformular integrieren

Wenn Sie aktuell ein HTML-Anmeldeformular einsetzen, das das Subscription Servlet Version 1 aufruft, dann nehmen Sie die folgenden Ergänzungen bzw. Änderungen im HTML-Code Ihres bestehenden Anmeldeformulars vor, um Friendly Captcha nutzen zu können.

1. Integrieren Sie das Subscription Servlet Version 3.

Copy
https://web.inxmail.com/[Mandantenname]/subscription/servletv3"

2. Geben Sie die URL zum Subscription Servlet Version 3 am Ende der ersten Zeile des <form>-Tags als form ACTION mit METHOD="post" ein.

Copy
<form ACTION="https://web.inxmail.com/[Mandantenname]/subscription/servletv3" METHOD="post">

3. Fügen Sie folgendes Script innerhalb der <head>-Tags ein.

Copy
<script type="module" src="https://unpkg.com/friendly-challenge@0.9.9/widget.module.min.js" async defer></script>
<script nomodule src="https://unpkg.com/friendly-challenge@0.9.9/widget.min.js" async defer></script>

4. Fügen Sie den Site Key (Websiteschlüssel) für Friendly Captcha ein.

Der Site Key lautet: FCMQMF2A9M34Q6HJ (Hinweis: Der Site Key ist für alle ASP-Kund·innen gleich.)

Copy
<div class="frc-captcha" data-sitekey="FCMQMF2A9M34Q6HJ" data-puzzle-endpoint="https://eu-api.friendlycaptcha.eu/api/v1/puzzle"></div>