Anmeldung an Inxmail Professional

In diesem Kapitel lernen Sie den Login-Dialog von Inxmail Professional kennen und erfahren:

• welche Daten Sie für die Anmeldung benötigen
  • wie Sie die Sprache von Inxmail Professional umstellen können
  • welche Einstellungen im Login-Dialog notwendig sind (z.B. müssen Sie die von Ihnen verwendeten Mandanten im Login-Dialog in einer Auswahlliste speichern oder ggf. den verwendeten Proxy-Server einstellen)
  • wie Sie ein Update erneut durchführen können
  • wie Sie ein Wartungsprotokoll über den Login-Dialog speichern können