Aktion - Versandtes Mailing versenden

Beschreibung

Der Empfänger, der das Ereignis ausgelöst hat, erhält automatisch entweder das zuletzt versandte oder ein bestimmtes bereits versandtes Mailing einer Mailingliste.

Beispiel Ein Empfänger meldet sich über Ihre Anmeldeseite an einer Mailingliste an (Ereignis). Dadurch erhält der Empfänger automatisch das zuletzt versandte Mailing der Mailingliste (Aktion). Der Empfänger gewinnt so einen ersten Einblick in den Newsletter und die Wartezeit bis zum nächsten regulären Mailing wird überbrückt.

Hinweis: Wurde bei dem entsprechende Mailing die Zielgruppe eingeschränkt, dann wird diese Einschränkung bei der Aktion ignoriert.

Einrichtung

Die Aktion richten Sie über folgende Elemente ein:

• Liste: Wählen Sie die Mailingliste, aus der ein Mailing versendet werden soll.

• Letztes versandtes Mailing versenden: Wählen Sie dieses Option, um automatisch das zuletzt versandte Mailing der Mailingliste zu versenden.

• Folgendes versandtes Mailing versenden: Wählen Sie diese Option, um ein bestimmtes bereits versandtes Mailing der Mailingliste zu versenden. Wählen Sie dann über die Schaltfläche das Mailing, das versendet werden soll.

Hinweis: Sie können nur bereits versandte Mailings auswählen.