Test-E-Mail versenden

Überblick

Vor dem eigentlichen Mailingversand sollten Sie immer eine oder mehrere Test-E-Mails an Test-E-Mail-Adressen versenden. Versenden Sie diese am besten an unterschiedliche E-Mail-Clients, um das Aussehen in den üblichen E-Mail-Programmen und den unterschiedlichen Anzeigegeräten zu überprüfen.

In versendeten Test-E-Mails kann auf alle Links geklickt werden. Das Link-Tracking ist bei Test-E-Mails deaktiviert.

Schritt für Schritt

Um eine Test-E-Mail zu versenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Mailing, für die Sie eine Test-E-Mail versenden möchten, im Workflow-Schritt Vorschau.
  2. Klicken Sie auf .

Sie gelangen in den Dialog Test-E-Mail versenden.

3. Klicken Sie auf .
  • Sie haben eine Test-E-Mail versendet.