Mailings mit dem Mail Builder erstellen

Schritt für Schritt

Um ein neues Mailing mit dem Mail Builder anzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Navigationsleiste den Menüpunkt Events aus.

In der Selektionsleiste werden die angelegten Events angezeigt.

2. Wählen Sie das Event aus, für das Sie ein Mailing anlegen möchten.
  3. Wechseln Sie in den Tab Mailings.
  4. Klicken Sie auf Neues Mailing.

Sie gelangen auf die Seite zur Auswahl des Editors.

5. Wählen Sie die Kachel Mail Builder aus und klicken Sie auf Auswählen.

Sie gelangen auf die Seite zum Erstellen eines neuen Mailings in den Workflow-Schritt Einstellungen.

6. Belegen Sie die Felder mit den gewünschten Werten. Weitere Informationen finden Sie unter Mailing-Einstellungen.
  7. Klicken Sie auf Mailing anlegen.

Sie gelangen in den Mail Builder.

• Sie haben ein neues Mailing mit dem Mail Builder angelegt.