FreeMarker-Anweisungen einsetzen

In den folgenden Kapiteln finden Sie beispielhafte Umsetzungen von FreeMarker-Anweisungen.

Sie haben zwei Möglichkeiten, FreeMarker-Anweisungen einzugeben:

• Für HTML-Mailings: Tragen Sie die Syntax direkt in den HTML-Editor ein.

• Im Mail Builder: Öffnen Sie per Klick auf i_xcom_texteditor_syntax_einfuegen_de.png Syntax einfügen den Syntax Editor. Dort können Sie die FreeMarker-Syntax einfügen.

Weiterführende Informationen

Eine detaillierte Beschreibung finden Sie in der FreeMarker Onlinehilfe.