Fehlerbenachrichtigungen erhalten

Schritt für Schritt

Sie können festlegen, welche Benutzer über aufgetretenen Fehler informiert werden sollen. Bei den Fehlern handelt es sich um Fehler in der Event-Konfiguration oder beim Versand.

1. Wählen Sie in der Navigationsleiste den Menüpunkt Einstellungen aus.

In der Selektionsleiste werden die Funktionsbereiche angezeigt, für die Sie Einstellungen vornehmen können.

Hinweis: Welche Funktionsbereiche angezeigt werden, hängt von Ihrer Benutzerrolle ab.

2. Klicken Sie auf Benachrichtigungen.

Sie gelangen auf die Seite Benachrichtigungen.

3. Klicken Sie in das Feld Benutzer, die benachrichtigt werden sollen.

Ein Auswahlfeld wird angezeigt.

4. Wählen Sie den Benutzer aus, der die Fehlerbenachrichtigung(en) erhalten soll.

Der Benutzer wird in einem grau hinterlegtem Rahmen dargestellt.

Führen Sie diese Aktion für jeden Benutzer aus, der die Fehlerbenachrichtigung(en) erhalten soll.

5. Legen Sie fest, ob die Fehlerbenachrichtigung(en) stündlich oder täglich versendet werden sollen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
  • Sie haben festlegt, welche Benutzer über aufgetretene Fehler informiert werden.