Zielgruppen verwenden

Synchronisierung nötig: Die Zielgruppen für Dein Mailing kommen aus XPRO. Synchronisiere Dein Mailing mit XPRO, um Deine Zielgruppen in Inxmail New Xperience nutzen zu können.

Schritt für Schritt

1. Synchronisiere Dein Mailing.

2. Markiere den Container, den Du abhängig von einer Zielgruppe anzeigen möchtest, sodass er blau hervorgehoben wird.

3. Klicke in den Container-Einstellungen auf "Zielgruppen" und wähle die gewünschte Zielgruppe aus.

4. Lösche versehentlich hinzugefügte Zielgruppen per Klick auf das -Symbol.

• Du hast einem Container eine Zielgruppe hinzugefügt. Nun ist der Container nur für Personen in dieser Zielgruppe sichtbar.