Stylesets und Styleset-Entwürfe

Ausgangssituation

Du hast 2 freigegebene Stylesets, die 3 Mailings zugeordnet sind:

Styleset ändern

Nun möchtest Du etwas an Deinem Standard-Styleset ändern, das bereits in 3 Mailings verwendet wird. Sobald Du im Styleset auf "Bearbeiten" klickst, wird ein neuer Styleset-Entwurf angelegt, der mit Deinem freigegebenen Styleset verknüpft ist.

Den Mailings zugeordnet ist aber nach wie vor die freigegebene Version des Stylesets. Die Änderungen im Styleset-Entwurf werden in den Mailings nicht angezeigt:

Styleset-Änderungen auf Mailings anwenden

Sobald Du die Änderungen in Deinem Styleset auf Deine Mailings anwendest, sind sie auch in Deinen verknüpften Mailings zu sehen.

Dein Styleset-Entwurf wird mit dem freigegebenen Styleset zusammengeführt. In der Styleset-Übersicht ist nur noch das freigegebene Styleset zu sehen: