Organigramm aufbauen

Baue ein Organigramm auf, um Deine Benutzerrechte space-übergreifend zu verwalten.

Nur für komplexe Organisationen: Falls bei Dir sowieso alle Benutzer in einem Space arbeiten, musst Du kein Organigramm aufbauen. Dann arbeiten einfach alle Deine Benutzer auf der obersten Ebene des Organigramms. Springe in dem Fall direkt zum Punkt Spaces zuordnen.

Schritt für Schritt

1. Öffne den Navigationspunkt "Organigramm".
  2. Öffne den Tab "Organigramm bearbeiten".

3. Klicke auf das -Symbol, um eine neue Ebene oder Einheit zu Deinem Organigramm hinzuzufügen.

Der Dialog "Einheit hinzufügen" wird angezeigt.

4. Gib einen sprechenden Namen für Deine neue Einheit ein und klicke auf Speichern.

5. Füge weitere Einheiten hinzu und baue so Dein Organigramm auf:

• Verschiebe Einheiten per Drag & Drop.

• Lösche Einheiten, die Du nicht mehr brauchst, über das -Symbol.

• Du hast Dein Organigramm aufgebaut.